Свадьба, подготовка к свадьбе, свадебные хлопоты  
     
 
Свадебные заботы В помощь свидетелю Правовые основы семьи На заметку молодым Наши невесты Свадебный форум

Полная карта сайта   Карта сайта   О нас   Реклама на сайте   

   Наши каталоги
   ЗАГС
   Венчание
   Стиль
   Банкет
   Кольца
   Ведущий
   Фото и видео
   Свадебный кортеж
 Букет
   Приглашения
   Торт и каравай
   Прочее
   Красота и здоровье
   Календарь подготовки
   Сколько стоит свадьба?
   Прогулка
   Первая брачная ночь
   Медовый месяц
   Фотогалереи
   Невеста-рукодельница
   Наши партнеры



Помогает ли Вам Интернет в жизни?
Да, часто нахожу полезную информацию
Да, я зарабатываю здесь деньги
Да, я нахожу здесь общение
Нет, использую как развлечение
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
eXTReMe Tracker




 

Как выбрать зал
  1. Определитесь:
    • сколько предположительно человек будет на свадьбе, от этого зависит вместимость зала;
    • наличие одного или более залов;
    • собираетесь ли вы сами готовить и покупать продукты и спиртное или доверите все это администратору зала;
    • определитесь с местоположением зала, т.е. в каком районе и какое ближайшее метро вас устраивает.
  2. Определитесь, сколько вы можете реально потратить на одного человека в у.е/руб.
  3. Составьте список ресторанов, кафе и банкетных залов удовлетворяющих ваши потребности. Можете воспользоваться нашими данными с отзывами невест и их независимым рейтингом.
  4. Что должно быть отображено у вас в списке:
    • адрес зала
    • телефон
    • ближайшая станция метро
    • есть ли охраняемая парковка
  5. Обязательно обзвоните претендентов, дабы оградить себя от бесполезного катания по Москве, потому что ресторан, кафе или банкетный зал может закрыться на ремонт или изменить свое место положение
  6. Вот вы приехали смотреть зал. На что надо обратить внимание:
    • один большой зал или несколько смежных
    • на какое количество человек рассчитан зал
    • есть ли место для танцев
    • есть ли бар
    • закрывают ли зал для вас или будут и обычные посетители
    • до которого часа они работают
    • возможность сверхурочной работы (стоимость за каждый час)
    • можно ли украсить самим, есть ли ограничения
    • можно ли курить в зале (в холле)
    • удобный ли подъезд к залу
    • возможен ли свободный выход на улицу или там пропускная система
  7. Если внешний вид зала вас устраивает, начните обсуждать с администратором вопросы, касающиеся непосредственно самого банкета. Какие вопросы необходимо обсудить с администратором:
    • примерная стоимость на одного человека
    • что может входить в меню
    • какие продукты можно принести самим (нарезка, фрукты и т.д.)
    • можно ли принести свое спиртное, напитки
    • сколько берут за аренду и обслуживание (входит ли в стоимость банкета или платиться отдельно)
    • можно ли принести свой торт и каравай
    • предлагают ли они "своих" музыкантов, ведущих
    • есть ли возможность подключить свою аппаратуру, колонки
  8. Вот вы остановили выбор на конкретном месте. Какие вопросы вы должны обсудить касающиеся оплаты и бронирования зала?
    • существует ли минимальная сумма заказа
    • составляется ли договор или выдается квитанция об оплате
    • сумма предоплаты
    • когда нужно будет обсудить меню
    • дата окончательной оплаты
    • гарантии бронирования числа
    • когда необходимо завести все продукты
    • когда нужно приехать украсить зал (если вы это будете делать своими силами)

  А чтобы вы не забыли, что и где вы видели, какие преимущества в том или ином месте, мы разработали небольшую анкету, которую вы можете распечатать и, приходя в очередной банкетный зал / кафе / ресторан, заполнять. Заодно в ней собраны все вопросы, которые необходимо задать. Анкета* (62KB)




*  Для просмотра скачиваемых документов Вам потребуется Acrobat Reader


Все ваши предложения, пожелания и замечания ждем на


 
 
  © Свадебный переполох 2018
Полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов, опубликованных на сайте "Свадебный переполох", запрещается без письменного согласия администрации сайта.

Ваш ip - 54.234.233.48