На главную



История знакомства

Отчет о свадьбе

Свадебные фотки


Рассказывает Бася

Отчет о свадьбе

06.08.
  Сделала маникюр. Каждый пальчик разрисовали и наклеили стразы. Получилось скромно и красиво. Пришла домой и объявила, что делать ничего не могу, т.к. вся в маникюре. Вечером пришла парикмахер. Накрутила меня на бигуди, воск и гель. И еще покрасила прядку впереди. Только вот как мне спать на бигудях? Потом начались последние приготовления. Мне спать надо, а сна ни в одном глазу. Пока все сделали, пока все обсудили, в общем, легли в 2 ночи. Если сказать, что я не спала, это ничего не сказать: я просто ворочалась, и мне снился какой-то бред.
07.08.
  Проснулась в 05:30. Все спят. Я одна бродила-бродила, вроде есть не хочется, спать тоже. Только жаждю прихода парикмахера, а то голова гудела. В 6 я всех разбудила, с криками: "у меня свадьба, вставайте". В 6:30 пришла парикмахер (Аля). Я ее ждала, как человек в пустыне ждет воды. Прическу я выбрала по Интернету. Аля стала меня раскручивать, а потом посмотрела на мои волосы и говорит: "дааа, а объем-то я не учла". А на моей голове просто шарик из кудряшек. С огромным трудом она "убрала" объем и сделала даже лучше, чем то, что я выбрала. Потом позвонил жених. С ним мы выяснили, что оба совершенно не волнуемся и очень хотим друг друга увидеть, и что лимузин у нас не 97го года, а 2002го! Спасибо Трэвэл-Транзиту.
  Алю мы домой не отпустили: она еще уложила маму, сестру и свидетельницу. Все выглядели потрясающе.
  Потом пришла визажист и целый час я сидела на улице, где меня красили. Хорошо, что я линзы одела перед макияжем! И вот моя "покраска" почти подходит к концу, и тут приезжает машина с фото и видео операторами. Началась съемка, тут опять позвонил жених и сказал, что через 10 мин они выезжают. Пришлось объявить всем 10-ти минутную готовность. Все забегали, как муравьи в муравейнике. Только я оделась, как по улице гудеж. Едут! Сестра со свидетельницей уже его перед калиткой ждут. Мне тоже любопытно: как там мой Тоша пройдет испытания.
  Выкуп прошел весело. Жених молодец. Ему помогала шумная компания друзей. Я стояла в комнате и совсем не волновалась, мне так хотелось побыстрее его увидеть, и меня от счастья прям распирало. И вот он прошел все испытания, и заходит в комнату. УРА! Захотелось прыгнуть ему на шею. Букетик мой был просто само очарование. Выходим на улицу, где стоял стол с шампанским и фруктами (забыли поставить безалкогольные напитки). Знакомые наши меня не узнали. Постояли- пообщались, выпили и в Загс. Стали выходит из калитки, и нас забросали монетами. Оказалось, что в лимузин садится неудобно, хотя платье у меня было не пышное (а как же с подъюбниками туда залезают?). В Загс мы приехали рано, и пришлось немного подождать – пофотографироваться. Сама церемония прошла быстро, только музыканты на фоне играли какую-то похоронную мелодию. Я слушала только их, и никак не могла понять, что же они играют. И все слова тетеньки пропустила мимо ушей. Цветами нас задарили, а при выходе из Загса опять забросали монетами и рисом, на счастье. Потом - катание. Все прошло супер! В лимузине мы не могли друг от друга оторваться. По пути встретили кучу свадеб. Останавливались мы в 2х местах – в одном оставляли цветы "Погибшим за Родину", а в другом около озера перекусили. И еще нас застал дождь. Само кафе находилось в Звездном городке, мы там погуляли, возложили цветы Юрию Гагарину, выпустили голубей, оставили гостей и на лимузине уехали на квартиру, чтоб привести себя в порядок.
  К 17:00 подъезжаем к кафе. Гости стоят на балконе и нас ждут. На ступеньках стоят наши папы и тамада. Мы вышли, начался такой ор, свист, аплодисменты, что аж уши заложило. Тамада, подошла к нам, папы налили бокалы, которые надо было выпить до дна и разбить. Я испугалась, что мой не разобьётся, но он разлетелся на мелкие кусочки. Потом тамада объяснила, что мы стоим здесь и под звон колоколов заходим и делаем 2 круга, а потом подходим к караваю. Мы стоим, ждем. И вдруг начали звонить колокола. С замиранием сердца, мы поднялись, заходим, а там гости стоят по кругу, свет приглушен. Свидетели держат венок и ленточки, мы под ними прошли, все стали нас обсыпать чем-то так, что пришлось 2 круга делать с закрытыми глазами. Я только чувствовала, как в мой лиф что-то залетает. Мы остановились перед караваем, который держала Тошина мама. Включился свет, и я увидела, что моя голова вся в конфетах и лепестках роз. И жених тоже весь засыпан. Каравай больше откусил жених, да так, что у него заело челюсть, хорошо хватило сил ее вбить.
  Потом был сам праздник. Поесть нам не дали, приходилось постоянно бегать, и участвовать в разных конкурсах. Приходил к нам Гименей (Бог любви) и зарегистрировал наш брак еще раз, а помимо диджея еще пел певец. Участвовали в конкурсах и папы и мамы, и, конечно же, гости. Медленный танец прошел на ура. Нас опять обсыпали, только теперь блестками, и остаток праздника мы блестели как елочные игрушки. А в конце свадьбы был изумительный салют! Выстрелов 100, наверное. Охрипли кричать ура. Потом каждый подходил и говорил, какой был изумительный салют. Спасибо моему папе. Все было весело, но немного утомительно, т.к. я была на каблуках. И очень хотелось домой. Мы еле дождались такси, и с такой радостью приползли в квартиру….и дальше началось все самое интересное, а именно разбирание моей прически, и отмывание, и вытряхивание из друг друга блесток. Свадьба получилась очень милой и красивой. Нажелали нам очень много хорошего. Гости были довольны, да и мы тоже. Мы выглядели очень нежной и любящей парой. Спасибо всем, кто подготовил нам такой праздник. Он действительно запомнится надолго.



Свой отчет о свадьбе вы можете оставить ЗДЕСЬ







© "Свадебный переполох" 2003
Полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов, опубликованных на сайте "Свадебный переполох", запрещается без письменного согласия автора.